Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Описание оплаты в ЕРИП

Описание оплаты в ЕРИП

По системе АИС «Расчёт» - Автоматизированная Информационная Система Единого Расчётного и Информационного Пространства (АИС ЕРИП) осуществляется приём следующих платежей от физических лиц:

  1. родительская плата за питание в  учреждении дошкольного образования - для оплаты необходимо ввести лицевой счёт ребёнка;
  2. плата за обучение в кружках - для оплаты необходимо ввести лицевой счёт ребёнка;
  3. арендная плата - для оплаты необходимо ввести лицевой счет плательщика;
  4. благотворительный взнос на укрепление материально-технической базы - для оплаты необходимо ввести лицевой счёт плательщика.

Оплата за питание в  учреждении дошкольного образования

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!

При оплате за питание воспитанников, пожалуйста, обращайте внимание на наименование организации, расчётные реквизиты, расчётный счёт управления образования. Вне зависимости от номера сада для Московского района г. Минска расчётный счёт один — BY44BLBB36420100697240001001

Оплата питания в детском саду в Московском районе г. Минска через систему ЕРИП возможно произвести ТОЛЬКО если известен лицевой счёт ребёнка. Других вариантов НЕТ. Системой ЕРИП не предусмотрен поиск лицевых счетов по данным ребёнка (фамилии, номеру сада и др.).

Лицевой счёт ребёнка при оплате за питание состоит из 6-ти цифр: три первых цифры - наименование учреждения, последующие три - лицевой счёт ребёнка в саду. При переводе воспитанника из одного учреждения в другое лицевой счёт меняется. Обращайте на это внимание.

В каталоге системы «Расчёт» услуги Детского сада г. Минска находятся в разделе:

Платежи → Система «Расчёт» (ЕРИП) → Минск → Образование и развитие → Детские сады, школы, управления образования → Управления образования → Московский р-н → Родительская плата

Теперь нужно ввести Лицевой счёт. Это не расчётный счёт садика — это личный номер для оплаты за питания присвоенный ребёнку при поступлении в учреждение дошкольного образования. Для каждого ребёнка он свой (6-ти значный).

Узнать номер лицевого счёта можно из квитанции, или из бумажки для оплаты, которые выдают в саду. Если вы не знаете лицевой счёт ребёнка, обратитесь к воспитателю группы или лучше непосредственно руководителю (заведующему) учреждения дошкольного образования.

Далее выбираем своего ребёнка и запоминаем лицевой счёт. После выбора переходим к оплате. Сумма будет выставлена автоматически, из базы.

Проверить корректность информации.

Нажимаем "Печать" и распечатываем электронный чек.

Совершить платёж.

Разделы сайта